Завершение обучения по образовательной программе обучающего курса на факультете иностранных языков для руководящих работников и специалистов

С каждым годом растет популярность образовательной программы обучающего курса «Практикум по английскому языку», специально разработанной для тех, кто, даже если не имеет дипломов о высшем образовании или не определился с будущей профессией, понимает важность владения иностранным языком для карьерного роста, улучшения качества жизни, самосовершенствования и т.д.

Образовательная программа обучающего курса «Практикум  по иностранному (английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому)  языку» представлена в пяти уровнях (начальный, базовый, средний, основной, повышенный), рассчитана на 144 часа аудиторных занятий  в  группах до 12 человек на базе МГЛУ в удобное время под руководством опытных преподавателей нашего вуза.

В текущем учебном году 36 слушателей, успешно завершили обучение по образовательной программе «Практикум  по английскому  языку» и получили справку об обучении установленного образца.

В анкетах по результатам обучения слушатели  высоко оценили качество преподавания, содержание  обучающих программ и организацию учебного процесса. Большинство из них выразили желание продолжить совершенствование владением английским языком в следующем семестре.

«Выражаем благодарность кафедре интенсивного обучения иностранным языкам № 1 и преподавателям  Н.А.Лейзер,  С.В. Камеко, Ю.А.Литвиной за высокий профессионализм, сотрудничество, терпение. Желаем  здоровья и с нетерпением ждем начала нового семестра».

(Слушатели групп 209ок,108ок,311ок  Юркевич Павел, Шишковский Вадим, Юркевич Сергей)

«Надеюсь, в моей карьере произойдут серьезные изменения, благодаря тому, что я смогу использовать знания английского языка на работе. Спасибо, что появилась возможность  совершенствовать знания английского языка без отрыва от основной деятельности, в комфортных условиях, в кругу единомышленников и замечательных преподавателей».

 Слушатель группы 209ок Марина Линькова

«Нисколько не жалеем о 144 вечерних аудиторных часах, проведенных с пользой и удовольствием, спасибо преподавателю и одногруппникам».  (Субоч Антон)