Замечательно, увлекательно, очень интересно!

Так говорят слушатели факультета иностранных языков для руководящих работников и специалистов, которые 20 апреля 2019 года приняли участие в образовательном квесте – увлекательном поиске информации на английском языке о самых известных фильмах прошлого столетия.

20 апреля 2019 года слушатели факультета иностранных языков для руководящих работников и специалистов приняли участие в образовательном квесте – увлекательном поиске информации на английском  языке о самых известных фильмах прошлого столетия. 

Четыре команды продемонстрировали сплоченность, стремление к победе, способность достичь ее, общаясь исключительно на английском языке. 

Сценарий игры подготовлен группой преподавателей кафедры интенсивного обучения иностранным языкам №1 под руководством старшего преподавателя кафедры последипломного языкового образования Кристин Хан. Организаторам квеста удалось создать условия, максимально приближенные к реальному иноязычному общению, ситуации погружения в языковую среду. 

Вот как отозвались участники, слушатели факультета, об идее проведения занятия на английском языке в формате квеста:

«Я почувствовала уверенность в себе. Доброжелательное отношение ведущих способствовало свободному общению. У меня появилась уверенность в своих знаниях, я могу говорить и не боюсь, даже если и с ошибками». 

«Хорошая идея учить английский язык в игровой форме, по фильмам. Задания были захватывающими! Рекомендую устраивать почаще!»

«Интересная форма! Идея учить английский по фильмам очень интересна!»

«Очень хорошо был подобран материал, задания были интересные. С нетерпением жду следующего!» 

«Спасибо за такое замечательное мероприятие, хотелось бы побольше таких занятий».

«Просмотр эпизодов известных фильмов на английском языке очень сильно повышает мотивацию. Давайте смотреть фильмы чаще».

«Многие фильмы навеяли приятные воспоминания. Задания к ним были весьма интересные».

«Мы активизировали свои знания, полученные на занятиях, обсуждая фильмы. Очень интересно было встретиться в учебной обстановке со слушателями параллельных групп».

«Спасибо за занятие, надеемся, это не последнее в такой форме».

«Для меня это очень интересный опыт».

«Замечательно, увлекательно, очень интересно!»