Обучение иностранному языку в профильных классах

Происходящие изменения в системе образования в нашей стране неизбежно ставят перед учителем новые задачи. Как организовать обучение иностранному языку в профильных классах? Как обучать учащихся с разным уровнем владения языком? От чего зависит усвоение языкового материала?

На эти и многие другие вопросы получили ответы слушатели образовательной программы «Обучение иностранному языку в профильных классах (английский язык)» проведенной кафедрой последипломного языкового образования с 2 по 6 октября 2017 года.

С особым интересом учителя обсуждали особенности подготовки учащихся к обязательному выпускному экзамену, олимпиадам, централизованному тестированию. Отзывы слушателей свидетельствуют о том, что содержание образовательной программы было практико-ориентированным и полезным:

- Данная образовательная программа очень информативная, имеет практическую значимость. Высокий уровень преподавания, хорошая организация учебного процесса.

- Можно получить конкретные ответы на конкретные вопросы по интересующим темам. Созданы условия для ускоренного роста учителя. Творческая атмосфера. Доброжелательное отношение со стороны преподавателей.

- Данная образовательная программа способствует профессиональному росту. Практическая значимость, актуальность.

- Даны очень полезные рекомендации для работы в профильных классах.