Почему стоит выбирать факультет иностранных языков для руководящих работников и специалистов ИПКиПК МГЛУ

Метлицкая Надежда Сергеевна, врач-терапевт, мама троих детей, об обучении на факультете иностранных языков для руководящих работников и специалистов ИПКиПК МГЛУ

Десять лет назад я изучала французский язык на этом факультете. И когда год назад возникла необходимость изучения немецкого языка, я сразу же вспомнила, как прекрасно преподавался иностранный язык в МГЛУ. А еще я сделала свой выбор в пользу МГЛУ, потому что все мои знакомые рекомендовали только этот университет в качестве лучшего в сфере лингвистической подготовки. Меня также порадовало соотношение цены и качества. Ну, и, конечно, прекрасное расположение в центре города. 

Из собственного опыта отмечу, что атмосфера на факультете очень приятная, легкая и сердечная, всегда хочется идти на занятия. Преподаватели доброжелательные и приветливые, я бы сказала, талантливые! Они заинтересованы в том, чтобы изучающие иностранный язык не только умели писать, читать и понимать, но и в том, чтобы отточить произношение, что встречается не часто на иных курсах по изучению иностранных языков. Одним словом, я столкнулась только с положительными моментами. Рекомендую факультет всем своим друзьям и знакомым!