Лингвометодический практикум для учителей английского языка г. Пинска в удаленном формате

В дни осенних каникул с 02 по 06 ноября 2020 г. проходила образовательная программа повышения квалификации «Лингвометодический практикум (английский язык)» для учителей г. Пинска в удаленном формате.

В дни осенних каникул с 02 по 06 ноября 2020 г. проходила образовательная программа повышения квалификации «Лингвометодический практикум (английский язык)»  для учителей г. Пинска в удаленном формате. В ней приняли участие 27 учителей.  В анкетах слушатели выставили самые высокие баллы за организацию образовательного процесса деканатом, за качество преподавания,  за соответствие программы  профессиональным потребностям и ожиданиям, за новизну и актуальность полученной информации, за практическую значимость приобретенных знаний.

Вот о чем писали слушатели в анкетах: «очень познавательные и насыщенные курсы, «будем делиться своими впечатлениями на методическом объединении (МО), «курсы проходили удаленно и мы на себе это все прочувствовали», «курсы показали, что не так страшно работать онлайн», «самые информативные курсы, на которых я когда-либо была».

Слушатели отметили, что «содержание курсов отлично продумано. Очень полезная информация, которая вдохновляет на креативную работу в дальнейшем», «практически отработаны методы и приемы работы, которые можно применять на уроках иностранного языка».