Коммуникативно-ориентированное обучение лексике

С 21 по 25 мая 2018 года 12 слушателей образовательной программы повышения квалификации «Коммуникативно-ориентированное обучение лексике (английский язык)» активно осваивали коммуникативные приемы и способы обучения лексике на занятиях по английскому языку.

Содержание образовательной программы позволило учителям пополнить словарь новыми лексическими единицами и познакомиться с технологиями обучения лексике. На практических занятиях слушатели активно участвовали в профессиональных дискуссиях по обсуждаемым проблемам на английском языке, овладели многочисленными приемами использования игр и словарей в учебном процессе, а также обменялись опытом профессиональной деятельности.

 

Отзывы слушателей:

Данная программа содержит актуальные необходимые теоретические знания и множество полезных практических приемов для работы.

Весь курс был проведен на английском языке, только некоторые моменты обсуждались на русском. Прекрасный преподавательский состав поделился своим опытом, новыми технологиями обучения лексике.

Очень хорошо поставлен процесс преподавания. Продемонстрированы способы активизации коммуникативной деятельности учащихся на уроке и внеурочной деятельности.

Очень понравилась подача материала. Все преподаватели очень высоко квалифицированы. Техническое оснащение на высшем уровне.