Коммуникативное обучение иностранному языку в учреждении общего среднего образования (УМК, английский язык)

15-19 марта 2021 г. на факультете повышения квалификации и переподготовки кадров проведена образовательная программа повышения квалификации «Коммуникативное обучение иностранному языку в учреждении общего среднего образования (УМК, английский язык)».

15-19 марта  2021 г. на факультете повышения квалификации и переподготовки кадров проведена образовательная программа повышения квалификации «Коммуникативное обучение иностранному языку в учреждении общего среднего образования (УМК, английский язык)».

Учителя из Минска, Витебска, Бреста, Барановичей, Пинска, Брагина, Ельска  и других населенных пунктов Гомельской области ознакомились с преимуществами коммуникативно-ориентированного обучения английскому языку, технологиями  коммуникативного обучения, приняли участие в обсуждении особенностей обучения английскому языку на начальном, среднем и старшем этапах обучения, поделились с коллегами своим опытом работы по национальным УМК.

Отзывы слушателей

Данный курс актуален для всех преподавателей, с любым опытом работы. Я получила ответы на все свои вопросы по представленной теме.

Буду рекомендовать данную программу своим коллегам, потому что она полностью соответствует потребностям современного педагога в понимании достижения коммуникативной компетенции.

Спасибо за методически наполненные занятия и встречи с профессиональными, заинтересованными в своем предмете преподавателями. Для меня курсы были очень полезными и продуктивными. Я обогатилась как методически, так и лингвистически. Большое спасибо за прекрасные курсы!

Вся информация была очень хорошо сформулирована, структурирована. На все задаваемые вопросы были даны открытые, четкие и доступные ответы.

Благодаря курсам я поняла, что на занятиях я делала не так. Полученные знания я буду использовать в своей работе. Очень много интересной и полезной информации о проведении занятий. Также очень хорошая тренировка языка, так как большая часть курсов была на английском языке.

Хочу от всей души поблагодарить каждого преподавателя этого курса за тот огромный багаж знаний, который я получила за время обучения!

Спасибо коллегам.
Деканат ФППК