Рисунок1

Коммуникативное обучение иностранному языку в школе (английский язык)

12-16 декабря 2016 г. на факультете повышения квалификации и переподготовки кадров проведена образовательная программа повышения квалификации «Коммуникативное обучение иностранному языку в школе (английский язык)».

Учителя из Минска, Бреста и Брестской области, Гомельской области ознакомились с преимуществами коммуникативно-ориентированного обучения английскому языку;     технологиями  коммуникативного обучения видам речевой деятельности и аспектам языка, а также обсудили особенности обучения английскому языку на начальном, среднем и старшем этапах обучения.

В рамках программы учителя посетили занятия коллег из лицея №1 г. Минска Марии Сергеевны Круглинской и Елены Виленовны  Калининой.

Отзывы слушателей:

Очень полезные и познавательные курсы, благодаря которым уроки будут проходить интереснее и, я думаю, мотивация к изучению английского языка у школьников возрастет.

 Очень полезный курс, формирует целостный взгляд на коммуникативный  метод преподавания английского языка.

 Программа повышения квалификации была очень полезной как теоретически, так и практически. Все было интересно, поучительно, позволило посмотреть на различные задания в  учебниках   по-другому.

 Благодарна за интересные курсы. Работа преподавателей на высоком уровне. С помощью этих курсов я увидела систему, которая помогает усвоению английского языка и оценила важность коммуникативного подхода в обучении английскому языку. Спасибо!

 Узнала много нового и интересного. Буду применять на практике. Огромная благодарность преподавателям Демченко Н.В. и Лапицкой Л.М.. Здоровья им и дальнейших успехов!