Коммуникативно ориентированное обучение лексике (английский язык)

С 26 февраля по 2 марта 2018 года слушатели образовательной программы повышения квалификации «Коммуникативно ориентированное обучение лексике (английский язык)» активно осваивали коммуникативные приемы и способы обучения лексике на занятиях по английскому языку.

С 26 февраля по 2 марта 2018 года слушатели образовательной программы повышения квалификации «Коммуникативно ориентированное обучение лексике (английский язык)» активно осваивали коммуникативные приемы и способы обучения лексике на занятиях по английскому языку.

Содержание образовательной программы позволило учителям пополнить словарь новыми лексическими единицами и познакомиться с технологиями обучения лексике. На практических занятиях слушатели активно участвовали в иноязычных профессиональных дискуссиях по проблемам обучению словарю, овладели многочисленными приемами использования игр и словарей в учебном процессе, а также обменялись опытом профессиональной деятельности.

Отзывы слушателей

- Хороший, интересный материал, приятно окунуться в атмосферу иноязычного общения. Четкое изложение материала от профессионалов своего дела.

- Практическая значимость, полезная информация, продуктивная работа, много интересного и полезного унесли с собой.

- Курс предлагает довольно большой практический материал, дает возможность пообщаться с носителем языка, обсудить проблемные вопросы.

-Интересный курс, замечательные преподаватели, много полезной информации, практико-ориентированный подход.

- Познавательная и содержательная программа, полученный материал имеет высокую практическую значимость.

- Данная программа содержательна и информативна как для опытных, так и для молодых преподавателей. Много практического материала, который вполне применим на уроках, а не останется только на бумаге. Спасибо Вам.