Cтажировка преподавателей Азербайджанского университета языков

30 апреля – 27 мая 2018 года в МГЛУ прошли стажировку  доценты и преподаватели Азербайджанского университета языков Ульфат Ибрагим, Азада Микаилова, Роя Алиева, Гюльнар Нагиева и Айнура Джафарова.

30 апреля – 27 мая 2018 года в МГЛУ прошли стажировку  доценты и преподаватели Азербайджанского университета языков Ульфат Ибрагим, Азада Микаилова, Роя Алиева, Гюльнар Нагиева и Айнура Джафарова.

Секретами профессионального мастерства с коллегами из Азербайджана делились заведующие и сотрудники кафедр фонетики английского языка, истории и грамматики английского языка, лексикологии, стилистики, фонетики и грамматики  французского языка.

Преподаватели  Азербайджанского университета языков высоко оценили приобретенные в МГЛУ знания и опыт. В благодарность они провели  вечер «Открываем Азербайджан заново», в котором приняли участие  заведующие и преподаватели кафедр, сотрудники ФППК и студенты.

Из отзывов слушателей

Благодарю всех за занятия, которые я посетила, за знания, которые приобрела. Особенно благодарю сотрудников факультета повышения квалификации и переподготовки кадров. Творческая атмосфера, которая царит в университете, позволила мне также  подготовить научную статью по тематике моей диссертации.                               

 Азада Микаилова

I can honestly say that my stay in Minsk was very fruitful and useful both in adding more academic experience to my previous one and in widening my outlook. I am deeply impressed by the beauty of the city and kind attitude towards us.

                                                                           Гюльнар Нагиева

During my stay, I enjoyed being part of your university and having an opportunity to master my teaching of phonetics.

                                                                           Айнура Джафарова

Хотелось бы еще раз поблагодарить весь ваш дружный коллектив за теплый прием и проявленное терпение. Для меня стажировка была очень ценной и продуктивной. С преподавателями кафедры фонетики и грамматики французского языка я успел породниться за столь короткий период моего пребывания в вашей замечательной стране.

                                                                            Ульфат Ибрагим