Английский язык для специальных целей: международное спортивное сотрудничество

Преподаватели кафедры интенсивного обучения иностранным языкам №1 приступили к разработке тематической образовательной программы повышения квалификации «Английский язык для специальных целей: международное спортивное сотрудничество» для участников подготовки и проведения Европейских игр 2019.

Кафедра интенсивного обучения иностранным языкам №1 факультета иностранных языков для руководящих работников и специалистов ИПКиПК МГЛУ выполняет заказы министерств и ведомств, желающих обучить своих специалистов английскому языку для качественного обслуживания гостей и участников международных встреч, конференций, соревнований.

Мы обучаем специалистов завода им. Козлова В.И., ежегодно занятых в проектах Генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии, врачей и фармацевтов, а также специалистов Министерства спорта и туризма, готовящихся к приему большого количества иностранных спортсменов и гостей для участия в Европейских играх 2019.

Так,ряд спортсменов и сотрудников министерства Министерства спорта и туризма будут обучаться по новой образовательной программе повышения квалификации «Английский язык для специальных целей: международное спортивное сотрудничество», к разработке которой приступил коллектив кафедры.

Планируется привлекать  специалистов из числа слушателей факультета, участвующих в международном спортивном сотрудничестве,  для согласования содержания учебной программы и  разделов учебно-тематического плана.